sexta-feira, 31 de julho de 2015

Ata Ista Gosti São Paulo // Prasada Seva // 23 janeiro 2013


 Ata Ista Gosti
23 janeiro de 2013
Prasada Seva
Presentes: BV. Mangala Swami, Giridhari Gopinath, Guru Vandana, Girivanadhari, Bhadrinath, Kamalanath, Arthur, Gourangi, Mantra Murti, Jaganatha, Amrtananda, Kalyana Kishori, Hladini Shakti e Agnes


01.  Introdução
·       Restaurante é um dostrês departamentos  que mais faz amigos e depende da qualidade (pontualidade, qualidade, limpeza)
·       Se o restaurante é bom vamos atrair muitas pessoas ao templo porque é a cara do templo – é uma ponte para yoga, filosofia, festivais e etc
·       Um templo com boa prasada, sadhu sanga, kirtan, aulas – é muito inspirador diz Guru Maharaj
·       Prasada faz devotos e mantem devotos

02.  Reajuste
·       APROVADO: novo preço é de 15 reais (passar 10 para o templo e guardar 5 para melhorar o departamento - novos implementos, melhora da cozinha, artigos da recepção e mesas)

03.  Criação de um cardápio
·       Pessoa pode escolher entre sopa com pão ou salada e duas sobremesas, e suco do dia e outro de polpa
·       Melhorar a qualidade da Prasada (junto com pontualidade)
·       Harmonizar com o Bhoga, caso não venha como doação, vamos comprar no Pq. Dom Pedro já que é mais econômico que comprar na quitanda todo dia

04.  Propósito
·       Nosso intuito não é ser um restaurante porque temos pouco espaço e teríamos que nos adequar a Vigilância Sanitária e regras 
·       Nossa idéia é promover o vegetarianismo, conectar pessoas para os projetos e gerar uma renda suficiente para manter a prasada dos devotos


05.   Abastecimento
·       Girivanadhari é o novo responsável, listas devem ser entregues a ele

06. produtos naturais
·       Tem contabilidade separada e passa o Laksmi diretamente ao abastecimento para comprar alem dos R$ 400 semanais

07. Lanchonete
·       Boa oportunidade para coletar com o curso de formação de instrutores de yoga – precisamos de um focalizador para isso
·       Tem contabilidade junto enquanto seja só nos Festivais
·       Reponsáveis são a equipe do Jornal: Girivanadhari, Aleshakti e Guru Priya

06. Bom comportamento na cozinha
·       Perguntar aos devotos que estão cozinhando se é possível tomar prasada naquele momento ou não, ter bom senso, se estão servindo os convidados é melhor esperar
·       Todos tomam prasada depois das 14h e podem ser feitas exceções desde que combinado com os cozinheiros
·       Não usar a cozinha como corredor, basta dar a volta pela lanchonete passando pelo Bhoga
·       Manter ambiente devocional, cozinhando de roupa devocional, escutando bhajans ou conferência dos Gurus

07. Identidade
·       Restaurante é vegano com sabor da Índia

08. Implementos necessários
·       Porta azeite, sal, toalha, guardanapo para cada mesa alem de toalhas novas
·       Fazer mesinhas yogi (Gourangi já fez orçamento)
·       Ter cortina no templo para garantir que o altar fique aberto enquanto tem mesinhas no templo com amigos almoçando
·       Limpar o fogão


09. Sexta Viva
·       Depois que tivermos os implementos (cortina e parafernália) será implantado
·       Estudar como faremos com o custo que é maior, aumentar o preço para 18 é uma possibilidade

10. Encomendas
·       Nova líder é Agnes que monta uma lista para ser colocada nos blogs e facebook
·       Mover o blog paodapaz.blogspot.com
·       Pode usar coisas industrializadas, mas vamos dar opção a pessoa para escolher
·       Explicar porque açúcar e farinha branca não são bacanas – aproveitar para pregar

11. Metas
·       Hoje – montar o cardápio em harmonia com o bhoga
·       30.01 – Blog paodapaz.blogspot.com
·       02 - Orçamento e lista da parafernália necessária

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