Ata Ista Gosti
23 janeiro de 2013
Prasada Seva
Presentes:
BV. Mangala Swami, Giridhari Gopinath, Guru Vandana, Girivanadhari, Bhadrinath,
Kamalanath, Arthur, Gourangi, Mantra Murti, Jaganatha, Amrtananda, Kalyana Kishori,
Hladini Shakti e Agnes
01. Introdução
·
Restaurante é um dostrês departamentos que mais faz amigos e depende da
qualidade (pontualidade, qualidade, limpeza)
·
Se o restaurante é bom vamos atrair muitas
pessoas ao templo porque é a cara do templo – é uma ponte para yoga, filosofia,
festivais e etc
·
Um templo com boa prasada, sadhu sanga,
kirtan, aulas – é muito inspirador diz Guru Maharaj
·
Prasada faz devotos e mantem devotos
02. Reajuste
·
APROVADO: novo preço é de 15 reais (passar
10 para o templo e guardar 5 para melhorar o departamento - novos implementos,
melhora da cozinha, artigos da recepção e mesas)
03. Criação
de um cardápio
·
Pessoa pode escolher entre sopa com pão ou
salada e duas sobremesas, e suco do dia e outro de polpa
·
Melhorar a qualidade da Prasada (junto com
pontualidade)
·
Harmonizar com o Bhoga, caso não venha como
doação, vamos comprar no Pq. Dom Pedro já que é mais econômico que comprar na
quitanda todo dia
04. Propósito
·
Nosso intuito não é ser um restaurante porque
temos pouco espaço e teríamos que nos adequar a Vigilância Sanitária e
regras
·
Nossa idéia é promover o vegetarianismo,
conectar pessoas para os projetos e gerar uma renda suficiente para manter a
prasada dos devotos
05. Abastecimento
·
Girivanadhari é o novo responsável, listas
devem ser entregues a ele
06. produtos naturais
·
Tem contabilidade separada e passa o Laksmi diretamente
ao abastecimento para comprar alem dos R$ 400 semanais
07. Lanchonete
·
Boa oportunidade para coletar com o curso de
formação de instrutores de yoga – precisamos de um focalizador para isso
·
Tem contabilidade junto enquanto seja só nos
Festivais
·
Reponsáveis são a equipe do Jornal:
Girivanadhari, Aleshakti e Guru Priya
06. Bom
comportamento na cozinha
·
Perguntar aos devotos que estão cozinhando
se é possível tomar prasada naquele momento ou não, ter bom senso, se estão
servindo os convidados é melhor esperar
·
Todos tomam prasada depois das 14h e podem
ser feitas exceções desde que combinado com os cozinheiros
·
Não usar a cozinha como corredor, basta dar
a volta pela lanchonete passando pelo Bhoga
·
Manter ambiente devocional, cozinhando de
roupa devocional, escutando bhajans ou conferência dos Gurus
07. Identidade
·
Restaurante é vegano com sabor da Índia
08. Implementos
necessários
·
Porta azeite, sal, toalha, guardanapo para
cada mesa alem de toalhas novas
·
Fazer mesinhas yogi (Gourangi já fez
orçamento)
·
Ter cortina no templo para garantir que o
altar fique aberto enquanto tem mesinhas no templo com amigos almoçando
·
Limpar o fogão
09. Sexta
Viva
·
Depois que tivermos os implementos (cortina
e parafernália) será implantado
·
Estudar como faremos com o custo que é maior,
aumentar o preço para 18 é uma possibilidade
10. Encomendas
·
Nova líder é Agnes que monta uma lista para
ser colocada nos blogs e facebook
·
Mover o blog paodapaz.blogspot.com
·
Pode usar coisas industrializadas, mas vamos
dar opção a pessoa para escolher
·
Explicar porque açúcar e farinha branca não
são bacanas – aproveitar para pregar
11. Metas
·
Hoje – montar o cardápio em harmonia com o
bhoga
·
30.01 – Blog paodapaz.blogspot.com
·
02 - Orçamento e lista da parafernália
necessária
Nenhum comentário:
Postar um comentário